我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 有几个问题发问,知道的有劳解答下,谢谢。

' e4 V0 r7 y8 B' e/ N4 M- t
1.已持卡客户,网银申二卡,卡片是寄到账单地址还是跟以前一样柜台领卡?
" h. Y3 ~. h/ Z2.制卡是在哪一级,一级分行还是二级分行?网银显示“我行已为您成功制卡,请等候”到卡到手大约还需要多长时间?1 q  F$ M' J- w/ i) z) p6 S& y# R% r
3.二卡现在是不是都额度共享,还是按品牌共享?(我个人喜欢所有卡片额度共享的方式,好管理。)
" K+ f! n, W: Z7 l: z% k         

1.已持卡客户,网银申二卡,卡片是寄到账单地址还是跟以前一样柜台领卡?
+ x8 s( M: R( K) D+ r  |7 fcaven 发表于 2012-7-23 21:48
答:貌似仍要去柜面领卡。
2.制卡是在哪一级,一级分行还是二级分行?网银显示“我行已为您成功制卡,请等候”到卡到手大约还需要多长时间?4 U. L) U! m7 y, a! B
caven 发表于 2012-7-23 21:48
答:制卡不一定吧。显示制卡成功,仍要等显示请领卡,距通知领卡约半个月时间。
3.二卡现在是不是都额度共享,还是按品牌共享?(我个人喜欢所有卡片额度共享的方式,好管理。)8 m4 m2 B, U* D& d5 ?
caven 发表于 2012-7-23 21:48
答:貌似共享额度了。

/ o/ G+ F) R2 B( }( |
回复 2# Gavin.Ding / c: P2 f7 p. s! ^# y" x
    多谢哂。很不理解ICBC为啥不用即省时又省钱的邮寄方式。

回复  Gavin.Ding : r+ Q$ m& e: u* @) o$ d
    多谢哂。很不理解ICBC为啥不用即省时又省钱的邮寄方式。
: k$ R! L# i+ q, L* ~' T9 xcaven 发表于 2012-7-23 23:01
通常邮寄适用于柜面申请的卡片。
% V$ w1 n! G, s6 I: r