我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 去领卡时,在总行牡丹卡中心得知的劲爆消息……

' S; I! E4 h% @' k' @6 z! E
网上申请了JCB金卡,去牡丹卡中心领卡,得知的消息。! ~* f  N& s3 Q. g( p+ f: J
【发卡机构柜台已经不接受任何书面形式的提额申请了。提交财力证明的也不收了 】
9 ]2 E6 F" G1 ~' x2 i' o# n( f( M% e我去领完卡,想顺便提额,柜台问现在额度多少,我说目前才2万。他说不用交财力证明,直接提就行。打电话提。然后我打95588问,柜台提额和电话提额有什么区别,答曰:柜台的成功率高。于是我又去卡中心柜台申请调额,结果查询了一下说,我们现在不收了,你打电话提吧。我问,交财力证明的行吗?她回答说,现在任何提额,柜台都不收了。以后就没有提交财力证明提额这一说了。你在我这申请了,我也是转到【一体化】那边。我问,什么叫【一体化】?答曰:就是95588信用卡客服中心那边统一处理平台。我说,那额度低想调高怎么办?答曰:只能靠用卡记录提额,每3个月可以申请一次。想要额度高,最好在申请的时候,就把财力证明交足,别等事后再来调。以后不能了。
* R, y5 M4 g1 W& N后来在聊天过程中看到桌子上有国际借记卡的申请表,问能不能申请。答曰能,就申请了一张,很漂亮。% _9 \5 [7 g( @# x! I+ r& ?
下面上JCB卡图,质量很差。很山寨。- {. h; L( G! F, [+ a  [
原来有一张MC双币金(银联新标),网上境外支付过。突然有一天95588来电说,MC国际卡组织数据 显示,我的卡有风险,免费为我换一张新卡,结果收到确实老卡板的(银联旧标),老卡板是GSC制卡,质量特别好,LOGO斜着看,颜色会变深(新卡板没有变化)。老卡板金色比新卡板深一点,不错看。新卡板,颜色浅,哪里是金色,简直是加了锌的黄铜。! D9 D7 K1 c/ g* T* }0 [
JCB金卡,质量差。颜色还是黄铜色,LOGO仔细看不是圆形的,竟然是扁的。牡丹花的线条变浅了,变粗了,很难看,还不如新版的MC金卡。背面都没有英文。
6 |; y8 T8 \4 g3 j  k2 j- J图片太大,上传不了,改小特别麻烦。
! j9 `+ a8 O5 e大家移步去这里看。http://bbs.creditcard.com.cn/thread-409859-1-1.html  
& R/ K  n2 ?! S或者http://bbs.51credit.com/thread-988630-1-1.html8 G5 ?- V, |- M. R

3 _: h* {% B7 \: \" V% u& H
难道能不经过当地卡部审批?

难道能不经过当地卡部审批?
4 b0 F1 x  E' ~2 V% Z$ Q* m; v乐在风中 发表于 2012-7-20 16:30
    不用发到卡部提额了。95588后台审核人员负责调。

# Q2 `1 j* T! u) C% q4 d& ^
刚打电话提额了,仍然提交卡部审核~

刚打电话提额了,仍然提交卡部审核~, X3 q( |" I& u8 G
玄乐 发表于 2012-7-21 17:49
    究竟有没有转卡部审核,你是不知道的。不要听客服瞎说。
) ?2 n/ B! y) V牡丹卡中心的人,不只一个人说,调额要全部到95588后台调。我咨询的人不确定,她也是问了几个人后才确定的。那几个人都是一样的答案。

+ ~1 X& `% W8 p那这样很好,以后大家提额机会会更大些. w4 a' t, S. S3 B0 O& h% B