我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 个人网银申请多币种信用卡

2 P4 E# M& \  Q7 M# p. l% J填写了一堆资料,几个问题。8 v0 E) Z# A4 F  f, r
一,身份证有效期只到2020年。换二代证后大多数有效期都不止吧。
, n; t# ?% H3 @/ d4 q/ l# U二,一定要填家庭住宅电话。不用固话的家庭现在应该有不少吧。7 p! O/ w' c; b. o5 k/ N: ?
关键是辛辛苦苦填完后,一个系统繁忙就前功尽弃了。# n, f% v2 u* q7 i: r  |
咨询在线客服,那堆官话想必不用重复了。
- `4 ?* j5 F1 Y$ W+ C7 m         

5 @7 F( {% F) }身份证有一个长期的选项。

3 ~/ V1 e9 [2 l; A+ O
身份证那个时间随便选一个,可以手动修改的

9 _( m8 F9 v0 a% K( s% p
可以手动修改的 还有这卡 大部分地区不能申请呢

身份证有一个长期的选项。6 I. A: z2 ^7 o5 O4 o+ o5 [
petiteville 发表于 2012-7-20 10:06
    这个选项我看到的,我不知道工行的长期有效的概念是什么,一般情况下,老年人的身份证是不设有效期,直接长期有效的。

0 x& [( f5 s# n  }% Z; W回复 4# gaobie120   B, d! t( L$ I( n7 {* R' j
    是哎,因此填了半天,白填了。呵呵