我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

长城 环球通 申卡成功

3月份填写的表,今天才收到卡,今天都4月29了,因为之前卡被寄丢过一次,后来中银给我免费补办了一张。
" y/ @7 [3 x9 N, }, g        0额度的,当时是业务员找我填写的表,他说不管能不能申请成功,只要帮他填个表就行了,啥都不要,只给身份证复印件。' q$ _; y3 w! u8 K+ D2 T9 N

+ a8 x. D" a8 l: O; m# F- f: b        昨日收到卡片,还不错,打4006695588,要他们给我传真了一份0额度申请表,然后我填写完后加上收入证明一起传真过去了,听说是2个工作日就能审核完成,不知道会审核多少额度下来,马上就是5.1假期,估计审核完也是5月3号了。- W2 ?# r* a5 q' ?

9 Y/ V5 k1 z0 C' J        上图,呵呵!额度下来了再告诉大家,要还是0额度那才是杯具!!!. {( J  H2 y& K* @* r8 i
# ^6 N2 A# H7 g; K6 R

7 `( z8 L2 _1 D. T IMAG0003.jpg
3 [4 V) R7 g! T( Y0 G5 \1 \6 [# [) w) k7 ^1 P. g

哈哈,好啊,楼主的卡真不错,很关心楼主的额度到底是多少

中行长城人民B卡 和环球卡  都是有0额度的 在填写单时时可以选择   这个什么也不要身份证就OK  要选有额度了就要证明了
( z* ]# O5 u6 ^  d2 d3 Q; Q5 w+ }' @  R% }5 W' K/ @  i1 t6 |- B
这两卡在所在省 中行取钱免费 存钱有利息

现在不能打电话查额度吗?

回复 工商银行 的帖子8 M& S, A5 ?$ W2 ^( U! j
5 k' W  e# e! h, F" s5 f* r
还在审核我的0额度申请表,MM说10个工作日内出结果,继续等待!

kukudi 发表于 2011-5-4 10:35 . P" r4 S6 g6 y+ k% k3 p( g1 l
回复 工商银行 的帖子
6 C  L4 v7 Y" k# i% n3 I7 z* q1 a( q" g# u/ F
还在审核我的0额度申请表,MM说10个工作日内出结果,继续等待!

' Q$ n8 U/ c  ^$ L. u6 i10天以后再给我说吧,我等你消息