我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行活期折有一块钱怎么能取出来

4 {+ c) Z% s' H, F建行活期折有一块钱不想销折怎么能取出来呢?) _# ]/ b( S, b

e, t6 v$ c: o. f1 N  S$ H加网银可以吧 我n张卡和存折都是这么处理,先转帐进去10几块钱,然后转出来就行

加网银可以吧 我n张卡和存折都是这么处理,先转帐进去10几块钱,然后转出来就行
$ a: D* K8 H: w" E9 |+ W" jray0824 发表于 2012-7-10 15:42
    试了转账不成功啊

楼上说的加网银可以的,呵呵,或者你去柜台取
, `9 _- g8 t6 o) ^2 ^  r8 V爱月亮的太阳 发表于 2012-7-10 16:34
    柜台给取是销折了

, _% C) F3 X2 l4 M" R. F是提示什么 我们这假设提示低于总行最低限额,再转帐点进去就行。长沙和河南反正可以 我手头的都是这么处理的

是提示什么 我们这假设提示低于总行最低限额,再转帐点进去就行。长沙和河南反正可以 我手头的都是这么处理 ...1 b8 i) c  [/ K+ m" B
ray0824 发表于 2012-7-11 18:14
说什么支取金额等于本金?