我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 网银中的联系方式起了变化,是否意味着工银财富理财金已批???

) s, _5 H& @, G0 r( C登录网银,在客户服务中,可以查看并且修改自己的联系方式- t. i7 H- x  H8 t8 t9 Z5 i
我曾经申请过工银财富理财金卡,网点留复印件然后就走人了
5 [/ \8 {2 q1 ^8 P; f, ]4 J! f) N' t% [数月过去了,也没再打听这件事( C+ M+ a) g4 p0 ?, v
我今天登录网银查看,发现联系方式多了几项1 D& X. s" k0 i" k. I- z& y$ R7 p
(我申请工银财富理财金卡,联系电话、地址都是曾经没跟使用过的,现在网银中能查到我填写的新电话新地址了)0 P0 M% [5 \0 ], q  K, v

登录网银,在客户服务中,可以查看并且修改自己的联系方式- I# G9 O* y# Z3 M7 x6 f
我曾经申请过工银财富理财金卡,网点留复印件 ...* P+ [8 r+ ^1 }7 a2 @
cuilu 发表于 2012-7-15 02:50
    不可能 工银财富  制卡后并没激活   得你拿着身份证 去柜台开通才算有信息 制卡就一张空卡

9 ~6 ^; o; k0 i$ I( x- r  U
回复 2# gaobie120 . P" }% P; K# S! J' F7 U
    但是我的新联系方式,原告并没有向任何银行提供过。就是在申请工银财富理财金的时候,才故意在单子上填写了一个与平时不同的号码和地址。
$ Q0 e5 Y1 Z1 T3 O. |