我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 网申理财金账户卡,只是一种“渠道”

) A4 y" C' y9 \, v+ Y. e
3月27日晚,通过个人网银在线申请理财金账户卡。5 h. [3 g$ r- k/ t
3月28日早上,网站在线留言给客服,反映网申理财金账户卡事宜。; d$ Y0 W4 ~' `
3月29日中午,接到省分行客服部的电话,叫我到网点办理开卡业务。问我离哪里近些,我说分行营业部就可以。) J5 x. x; j- _( R
随后,他们让分行营业部的理财人员联系了我。
8 I  q" k; e$ ^; X3 D( y3月31日中午,前往分行营业部贵宾理财室,找到那位之前和我联系的理财员。随即办理开卡业务,其实就是柜面申请卡。
9 m3 t# x. N, D9 @# f$ B! G期间,和该理财员简单地聊了下,她们的意思我理解为晶片卡基本上没“推广”。她说也快了吧,到时候发晶片卡时,可以过来换卡。
/ a& w9 O. a" T这时,她们问我存多少钱?我说,没带钱啊。
* D8 T2 [: O% `$ T+ E: K5 a" S她说,一块钱...我就给了她们一个硬币。最后,添加了网银。
$ g. {( ^1 {- {; w  E9 }出了银行大门后,才发现怎么没有“理财金对账簿”呢?2 h; G; U* T; m3 q3 y
回来后,在网银了发现一个问题:办卡日期怎么成了“2010年11月12日”呢?
3 F- c% E2 j5 }. c* O) H" S# c4 f3 j
另请教一个问题:理财金账户的子账户可以作为收款帐号吗?谢谢!
5 w- z# `, s$ y/ C$ z9 ~* n
( n  Q# G( H. c. |" n: R9 N! ]         

& [' A  e* o: e6 W/ B8 r楼主申请前是五星级以上的客户吗?

楼主申请前是五星级以上的客户吗?
1 l1 r2 ^: P" F* R! l% q. e" wx446967509 发表于 2011-3-31 22:40
是的,申请前是五星级客户。

) K: q) o$ L$ D/ z3 J
我们这边现在开始换芯片卡了,我上个月免费换了一张...3 ]$ r, K, q7 Q+ L, t
现在新开理财金全是芯片卡

我们这边现在开始换芯片卡了,我上个月免费换了一张...
( K, ~( P9 L0 t& D/ S现在新开理财金全是芯片卡
2 }0 \& m! i' K喜欢我的 发表于 2011-3-31 23:11
珠江三角洲地区比较走在前列吧。

4 S3 O  F6 ~1 U) L& r# i办卡日期是制卡日期