我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

又开始卖保险了

/ r3 e# h, _  b. ]
每月180左右,交5年,保10年的癌症险。3 R+ @3 ^* I# q6 T8 _, ^% ~
拒绝。9 z+ Y7 Q' O9 x* }. G/ `9 o

7 F+ ^6 Y* r4 F当然拒绝~在打来~直接销卡~我在想招行到底是只给了别人我们的电话号码和姓名还是都给了~~
5 W0 r) r$ R/ P+ f4 G我怕~

0 q% r6 e/ D6 a# f
卡中心在沪的,除农行外,目前本人都收到卖保电话了···看来得把这地方的卡全销卡了··

% R& A/ K) R) C, m# B+ F. u( X
偶也接到电话了,意外险,保80万,每月180;啰啰嗦嗦打了近十分钟电话;偶告诉他不见书面材料不会签任何协议!

. A& |0 M; o, V+ U偶的招行卡下个月到期,准备销掉。

当然拒绝~在打来~直接销卡~我在想招行到底是只给了别人我们的电话号码和姓名还是都给了~~
  |; K( {( S) j- }4 ?1 c4 S7 y我怕~3 z. U' ]6 j. J' _! l) `
尾哥 发表于 2012-5-8 19:37
    明确告诉你:都给了。招行自己说的。我打电话过去骂,他们说保险是他们一个部门,我问他你们有保监会的资质吗?银行只能代售无权经营。他们在混淆概念。