我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

新嘎嘎的8816美罗钻石卡,果然可以忽悠人,这个字母P蛮赞的

$ N  l; y! C' D上图先/ B7 ~5 T: `4 C# X- J' m) w
以后就标准卡+美罗钻石卡一起用了- A2 w. M8 @5 L6 \8 v$ t
申请表请到hustop同志帖子里下载
& n/ S# q7 H2 T( `7 s2 Phttp://bbs.51credit.com/blog.php?tid=405386
9 N2 y& K. [6 t* \6 T再次感谢hustop同学
5 I& d$ I7 G; c0 X         

7 C8 A- D& v) \  W& j7 L/ |
求美罗钻石卡的通用代码。。。。

7 M, O& f3 h5 i3 J- u& k3 O- y8816 6 G7 k. \1 g6 M% c6 q
. \' t( }) [/ T9 n5 K$ v7 E7 m(MASTER 金卡)主卡2008-11-05恭喜您,您申请的信用卡已被批准,很快您会收到我们为您寄发的卡片。0 ]+ g  q2 J; V
这是我的

" i9 s1 l4 P5 B, J
只写8816就可以了吗?LZ寄的是专业申请表?

' ^4 j9 D' N, T3 |8816是正解,但是通用表好像前面有字幕的

5 c" C  t' l1 D/ f! C2 }通用表上代码是6位的。8816只有4位。。