我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

5元钱引发的血案

* e; B( G  X6 u6 U+ j8 ]0 F本人在这里先提醒一下欠谁的钱也不能欠招商银行的钱。。。本人在2008年的时候申请了一张百事可乐的信用卡。。开卡之后刷卡消费了500多。取现了200,之后在还款的时候少了5元钱。那时候又有急事回去老家反正就是那5元的事觉得没什么大不的,从老家回来后就不记得那5元的事了。一直都没 用过卡。。直到前段时间要买房子结婚要房贷,到银行却说我有不良信用记录办不了房贷。。我想了很久直到终于想招商银行信用。。查了一下欠的那5元钱现在已经变成了51元了。。我想应该是这个原因导致我申请不了房贷。。。还应为这个原因老婆也不跟我结婚了。。。哎,5元钱毁了我的幸福啊. j3 F" r% U7 q7 k: Z6 ^  P

3 D2 {7 J  l! Q. f. q# L
潜水教练浮出水面

6 R; ?0 |& Q* q7 @7 a! Y( ~
宣传员,你好

, A9 [9 K+ }; d% A应该是欠谁的钱也别欠银行的钱,高利贷就算还不了也就先搭上个手指,欠银行的他们还有黑名单留底"

/ F1 h9 `: U$ r3 \1 R4 j; `是招行的宣传员吗。。。好奇啊""

* Q: h7 c/ J$ |5 |: e0 |
悲惨