我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

第三次进攻招行经典白

, q" b/ X1 d( R% ?" z8 x# K6 m! Z昨天在工行搬了35块砖办了个理财金,开了个两张35W存款证明,然后拿着去了招行,顺便交了92W的房产发票.4WED的招行和卡和工行理财金卡复件,两车的行驶证复印件,40W年薪的收入证明,不知道这次会不会还J我,等待中,  |8 T! W( j1 D. Y+ |
同时也去了兴业,办了兴业的悠白商旅卡
3 y4 H5 J% d# M  B  n& j看两个谁先下来,本来招行主刷的,这次假设还J我,兴业发了我,我就主刷兴业.$ e1 R0 ?! R4 K. s4 f6 B

* v$ D2 j+ t  a. t! K8 g1 y4万的金卡,40万的年薪,这两样就够了。
+ L. X2 Y7 y1 \! E# Z2 R6 R还要其他的吗?

, X% I2 p' \3 P" }; F1 a
路过支持~~~

2 d. _% M4 o7 P; j) Y/ c; x* T进件资料很强大啊,预祝成功

+ q  U1 K4 ?# u: j
可以了...4 ]" ~. v5 f% b; w4 ^! ~4 [; _
条件够好的了...

3 M" K+ G3 V1 m3 L! _
支持一个啊