我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

请教:我的“和”卡

1 ?( M# [6 e; W  j' e: O; F我的“和”卡给朋友注册了国际版PayPal,
0 j+ i" m" B' s9 a扣了$1.95 ,
/ d+ }7 E+ v! D1 i" Y我想请问:我朋友能拿我的卡去消费么????
$ l4 Q5 l0 N  h4 ^: ^我朋友不知道我的卡的交易密码的,
" m" e( g- l; Y6 B; I- j. X而且,卡是在我手里的。8 {' m. z/ Z/ G8 a1 ^& P/ N' V) `" p
到目前为止,帐单里除了那1.95美元不是我消费的之外,! A5 A6 U- Z- E9 J
其它的都是我消费的。
+ ]1 T# @% @) u3 }. P, z$ R请教各位大大了。
- v# A! N4 A" a1 o9 R2 Y         

1 N5 E/ n# R* p7 }1 O, n% c
怎么没有人回我呐。。

8 r7 v" @7 |5 x$ H# L4 W
$1.95 好象会返还回来。: N" _) N: ]: `3 G7 i5 a
借用信用卡存在着安全隐患,建议挂失补卡。
+ N  L- O0 f6 k" Z2 l4 Y: ?个人意见,还是请专家来解答。

' P& l; \# N: t  W9 B
我朋友只知道卡号跟签名栏的尾三位,
' r8 q: x3 [8 ~0 B4 t2 _连我的卡都没摸过的。# B& X* i" D3 S9 W5 ]
而且都好几个月过去了,
3 J1 h' Z& ?: n! W4 @" H暂还没有不是我消费的帐出现。

* ~# W8 ^+ L3 u. N
看不懂  
' M5 L9 C, O/ v0 C你提额的事情如何了  :
: C  O7 A9 B$ w2 g# l6 b7 z