我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

让我郁闷的建行

. ]+ z) x9 u" M) ~上周申请IC白金,本来网上查询通过审核。
. ]( ^' X# e+ L6 [8 s+ E可今天上午收到建行电话说是没通过审核,只能核发普通金卡。; W( _  [% w" w
网上显示审核通过,又给取消,还不如一上来就给我取消。* H& V" |, Q2 b
先通过后取消,心理落差太大了,让我很郁闷。! [7 Z) |+ |' |/ \! A" x, M4 `
从现在起我就每个月网上刷两块,不去POS机上刷

, j! x! K0 p: X         

8 A/ v2 q; s, o2 C9 A8 H
我遭遇两次这种情况了,都是申请白金的,先审核通过,然后再核发给你了金卡。

; d  b' }) R1 Z/ R7 q3 v$ @
回复 4# 阳光医生 2 d/ @* c5 c- U- n9 ]9 V& R, J3 b# B
    那些有劲的白金卡我还没有那么多砖头去办

" o9 ~% a1 {* E) f7 R
回复 2# SUKER007
( Y% f9 X& J, }+ L    那我现在显示已通过审核还不是最终结果哦,审请的也是白金卡,1 t) Q: @6 S( ?( L! Z
以前几次都是直接拒的,只有这次是通过审核的,
! L+ z* c$ J1 @% |& D看来是白快乐一场/ o$ r! M) H- |, D  K1 X6 i- E' t8 z1 E