我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

晒一下在淘宝上走的VISA结算通道,有积分,但有3%手续费

5 d9 S9 S5 k! w+ F  J: ?2 k' J
本帖最后由 jcqczl 于 2012-6-22 22:03 编辑 . c" ^  r9 |+ I; G' s# `# L& t

( s% Z+ [: Z; Q. E) x( X3 z在淘宝上 买个十块钱的东西,然后选择信用卡,并没有选择建行,而是选择了VISA,然后用建行卡付的,纯属实验,有3%的交易手续费,貌似10元以下就直接通过了,没有跳到3D验证界面,而那比10元的,有验证短信的,此两笔交易有积分,结算是人民币; A/ }' A" e' O; @: }

8 t* N# X- f  ?) K( l% j
选威士后  可以用工行,中行,招行信用卡吗??有没有积分?谁试一下啊

5 a" E8 C( G2 X4 ]
不是说支付宝Visa只支持境外卡的吗?现在又可以了?

不是说支付宝Visa只支持境外卡的吗?现在又可以了?
$ r: b( ]3 h  @; d& s立着的硬币 发表于 2012-6-23 23:47
以前可能是的,我记得以前是跳转到农行的英文支付页面的,现在的支付页面就和快捷支付差不多,淘宝自己的网站输入信息
- E% z" o' g6 U' D