我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[申卡] 建行龙卡,还有先拒后批的???

# y9 B! ?& N% J8 a* a% M
我在一家支行,填表申请了VISA标准金卡$ q& K; A9 j' p/ d
网点拒收其他资料,只要身份证$ I5 A9 @  a" ~$ U% {
没办法了1 U6 |5 I- b; V: E
几天后上网查询
$ Y" a, R* M9 m1 F8 h& C发现已拒. m- n( [, ^% v2 ^% I# x8 {$ |
金变普/ E. m! M6 k+ I+ X5 v5 n  T8 w
审核中
3 p# ~+ i2 R* p' z9 c! M来电话征信
$ H  i, e8 H4 N0 I) T" x) W4 l; N问我要社保密码( S) `3 Z+ w  y9 m" \  v9 l
我给了
" ~" ?2 j5 x# q7 v4 A0 j又审核中7 P/ \5 d1 ]2 a* o9 U% o
礼拜一登录后发现3 l8 ?& s( j' G( ]9 t$ |
已经获批# z% {. ]9 ~8 Z* O. Q% Q! n, E" \
但是,批的是VISA双币金
4 I& c' q( n4 B2 d$ b0 t不是VISA双币普
4 }4 c1 b( ~+ \就等于是先拒后批9 V* q" ^4 @$ L: n8 Q
有这种情况吗?+ {% M; V+ s7 ~) j- n8 f

- W7 M) F3 b8 f4 W
没遇到过,但我遇到过先批后拒的

$ X6 |4 O2 e! j5 h+ C, O$ J5 E
一切皆有可能啊

) r: }# ?( y) X& \1 f  g" o0 O) q我申请奥白时候, 网上显示拒, 然后又批了...
. m" L1 B0 q! r) j