我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

急了.呵呵

$ T7 w# G' Q; l% X+ p& j6 l
前几个月批这张卡.到现在也没激活.上个月建行发短信通知尽快开卡.一直没动.建行急了昨天发短信给我.讲用这卡在6月30日前刷任意金额一笔.送我手机话费20元.8月15日前打到我手机上.{:7_557:}
: F8 S1 q# P; Q+ W2 W  o; W8 {# H: Q/ y" x4 s; B) b

前几个月批这张卡.到现在也没激活.上个月建行发短信通知尽快开卡.一直没动.建行急了昨天发短信给我.讲用这卡 ...+ v. P* V* R0 x  {4 h* M& W
虎老头 发表于 2012-6-15 19:30
    办好这个卡后,大概半个月左右就收到了20元的手机话费到账短信

X; n$ ]" r* {6 j4 q0 A) \都这样。金卡升级的小白金3月份收到卡后也一直没开,前几天收到消费一笔送20元话费的短信。以后我的手机话费就准备用这种方式解决了。

前几个月批这张卡.到现在也没激活.上个月建行发短信通知尽快开卡.一直没动.建行急了昨天发短信给我.讲用这卡 ...+ Z8 a; ]  _  X8 C1 |6 ?9 w9 M
虎老头 发表于 2012-6-15 19:30
    要他们急到要送你200元话费的时候再开。