我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 消费4198.52,设置24期,手续费8%,谁能帮我讲讲?我不懂

& [  q4 g% e5 ] 本帖最后由 cuilu 于 2012-6-13 22:03 编辑 6 t8 z' q4 T. k8 a) u
我消费了4198.52元# t  G* M' e: _5 z
进入网银,看到可以设置分期付款- i$ b+ }- Y: k: t
最久是24期,手续费8%
: b0 U+ \6 U" O& o* W3 E6 Q有如下几个疑问:
" R( H$ t- g' q: k- z①假设我设置24期,4198.52÷24≈174.94;
, G" X( x1 u# `1 j* Z1 @* O 4198.52×8%≈335.88$ ^/ m, P% c) z" E
0.94×24=22.562 i) M/ H5 P2 `3 i; X
首期应付174+22.56=196.56元
) \" J  ~# X" b/ h) i5 X每期应付174元
/ K( y6 U3 A. r# W! V  ^手续费总额为335.88
+ E8 o; q/ ?$ \8 E4 A6 k7 t那么,24个月之后,我的应付款总金额应该是多少?; P6 \7 L' h% [0 Y2 C: o6 Q! R
4198.52+335.88=4534.4(难道就这么简单???)
& _: s1 @3 q; M. c, g; K②假设我这24个月,每个月都按时还款,并且是全额还款。那,每个月会不会产生24期分期付款的利息呢?9 J) I2 E6 X. b  k7 K6 T$ o
③如果有利息,谁能帮我估算一下,24个月后,我总共的金额是多少钱?1 y( j+ T' T5 d; L

9 z* l: ]- `) r" w这个问题看来只有找工行的大堂经理解答了

" V2 g. s7 I" h) e0 C+ z
手续费首期一次性收取,以后每月按时全额还174,无其它费用
. s+ k2 w7 S7 B% y8 ?0 n/ T% F4 S