我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

江河日下啊!招行的信用卡电话服务!

* X1 H% V' E4 y- F2 l- a9 ?8 U
有几年没打招行信用卡电话了,结果今天一打,大失所望!感觉就是烂中之烂啊!
. z- z' ?' B5 r1 j" s, B8 C& o1.输入身份证查询密码后起码要等一分钟才出现提示音!- \1 r9 E9 x/ A% D: z
   将这个问题告知客服,客服第一反应是我们没接到这样的问题通知,可能是你按键太快了系统反应不过来导致的!, n' \1 h4 n: q, Z
   人才啊!招行应该给这个员工涨工资!- y8 M) a2 l- H  o* g
2.要求把上面问题反馈,要费很多口水!
) e& H# ~, n$ H( O6 e1 k) n, P* T   客服说我是第一个反馈这个问题的,我说能不能帮我反馈上去吗?哎,要反馈问题好像还要求她一样!
( u1 p' m) T5 g! A# r3.咨询拉卡拉还款到账问题!
. b% ?% v8 ^; L- D8 W* o   我说上个月还款是马上恢复额度的,招行马上发短信通知还款多少的!这个月还款额度不能马上恢复了,招行也没短信通知!' T( o3 c5 m( W1 M2 v, Y% T
   客服说广州拉卡拉还款一直是第二天才恢复额度的,第三天才入帐的,第四天才能在网银查到还款记录,还强调一直如此!
. I& d& M7 r. P$ P* _. \5 b; @   我被气的呀,我马上说,难道我神经病啊,这个月之前还招行马上恢复额度,是我神经病臆造出来的啊!难道我无中生有来为难你们啊!
$ T% `6 X. c% L, k! _4 g% {9 ]一句成语总结招行现在的信用卡电话服务:江河日下!9 J4 f7 l2 r; d, P- @

1.输入身份证查询密码后起码要等一分钟才出现提示音!
+ ?' K$ |9 W; _+ g' r   将这个问题告知客服,客服第一反应是我们没接到这样的问题通知,可能是你按键太快了系统反应不过来导致的!
, ^1 ^4 A$ h1 `$ ]   人才啊!招行应该给这个员工涨工资!  d7 k) O. _; w/ {( w1 I$ v! q/ X
knownu 发表于 2012-6-8 18:25
    输入身份证查询密码后等很久才出现提示音这个,在近年绝对是个问题。

* ?  n- A+ S$ C% ^# K1 }! T% j现在轻易不麻烦他们,省得闹心
) b  P+ a# _- P; Y9 @' _3 J