我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

投诉招行广州KFC不能刷积分

9 ~% B4 a+ b0 _5 Q5 O4 n& T% n# f
他们公告说从昨天开始,招行积分可以在广州KFC当现金使用,25积分=RMB¥1
1 \% |3 e2 F4 K4 y, d, N( S昨天中午去消费,被拒绝。
/ N9 t. `$ [; G* Q( r/ \电话投诉并要求赔偿损失。
5 e( @7 z8 a  |% e         

8 Y! u$ @! O" C$ S支持楼主。

' h; Z; e& x  }$ l4 y5 g- L" ^今天还没有给我回复,打电话过去查询,说记录显示18日已经给我回复,原因是店面pos机故障,现在已经恢复可以去消费了,哈哈哈哈哈哈!! r5 M8 a% U0 H0 Q( F# j$ H
投诉,要求处分到人并赔偿损失。
% o/ ^9 t) @; H3 N这一次,我要看小昭是怎样血溅三尺白绫的~

3 N( W! ?9 b4 }! R0 Z
汗。。。。这个属于天灾,不给赔偿

+ v( f6 [5 f: n7 i! ~- S3 D
最新进展:招行上门道歉,并送我一个按摩枕作为补偿。本周之内送到。

最新进展:招行上门道歉,并送我一个按摩枕作为补偿。本周之内送到。
& L) B9 r* t; Wkosdieneuk 发表于 2012-4-26 10:20
    怎么个上门道歉法?要求现场录影并上视频。非常想见识下。