我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

白金卡申请心得,希望能够帮到大家。(载 转)

白金卡申请心得,希望能够帮到大家。
" n! q& B$ u) Q1 C5 l( l. L6 t5 {1 m8 D. l7 H
本人26岁,辽宁营口人,在这里和大家谈谈申请白金卡经验,希望可以帮到大家。9 P0 z0 O; s) P  M
    有2张白金卡,中行精英白,50万额度,使用1年。农行精粹白,30万额度,刚刚批卡,还没收到。2 }6 p1 L" u8 H' ]
    首先谈谈中行白金卡,中行是本着百分之十给额度,100万资产10万额度,相对应的,一般情况支行经理级别以上签字推荐,推荐人会给银行写一份尽职报告,是否下卡,尽职报告很重要。推荐的人级别越高,下卡几率越大,通常在办理之前会先开一张理财贵宾卡,存50万起步,在申请的时候会把这张卡复印反正面,还有申请人的房产证,如果是法人提供营业执照,如果不是就不用了,在中行50万以下的车不会算在资产内,因为中行认为车是消费品,收入证明最好年收入20万以上,中行批卡是省行批,省行批了,总行直接制卡。
2 g. u+ e$ H" n* C    下面说说我申请中行白金卡提供的资料,收入证明100万,因为法人是老爸,所以经理在写尽职报告的时候写进去了,提供了注册资金100万的公司营业执照,收入证明年收入100万,房产120平米房产,在中行做的按揭贷款19万,我自己名字没有车,没有提供,我的理财贵宾卡,办理之前做了2个月的前期准备,大量资金出入,在申请当天有400万活期存款,第二天取走。! M# M( X" Y/ Y) Z1 Q

7 b7 T$ Z' Z6 d6 |* F   再谈谈农行白金卡,农行批卡一般是靠关系,一般需要主任以上级别推荐,我的农行卡是主任推荐的,农行系统不像中行那样严格,所以我建议想办理白金卡的朋友,先从农行下手,因为农行是4大行白金卡最好申请的,其他银行的白金卡,个人认为没有必要办理,招行还好,但是招行额度太低,不值得一办。
' d  S9 R9 r; d' r
0 ~) `5 r/ J, A' j2 @) S   我申请农行白金提供的资料,收入证明100年收入100万,100万注册资金老爸法人的营业执照,120平米房产,农行白金借记卡,申请当天办的,存了100万,第二天取走,3月31申请,4月14日批卡。
/ j6 ~" c) B# e" i   总结一下,中行白金卡,如果搬砖办理,一定要在省行审核的时候保证卡里有钱,找个理财经理以上级别推荐,农行白金卡,找一个主任以上级别的人推荐,基本农行有主任以上的人签字,保证下卡。
2 N+ Y4 @5 M* _" k     写此贴,希望能够帮到想办理白金卡的朋友。1 P# P% ~' n4 a- z' E

还没有申请到白金卡的,先来支持一下楼主

我玩卡.com 发表于 2011-5-2 18:43
; s% K+ D& Z  f' M2 j, B& s4 h还没有申请到白金卡的,先来支持一下楼主
% @2 N# U; C- S+ E2 T3 L
谢谢这位好兄弟

认同楼主说法,中行有钱就可下卡,上次我办了中银白还没下卡就把钱转走所以拒绝了,后悔

我要做卡神 发表于 2011-7-22 14:28
' v& O. }, T) o, P6 K认同楼主说法,中行有钱就可下卡,上次我办了中银白还没下卡就把钱转走所以拒绝了,后悔

. m: q7 W0 N5 v3 J, `6 R3 k楼上,如果下卡了再转钱出来。会不会被降额呢

老高手机 发表于 2011-7-22 16:56
  z3 {3 R2 V: Q# a& B3 y楼上,如果下卡了再转钱出来。会不会被降额呢
. L+ p9 W2 b8 E9 g& V( j# _0 ~. M
肯定不会,中行卡还是不错的,我经常TX都不会接到电话,降额之类的,但中行提额就不是太容易了,放心用吧,中行安全