我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 今天也去折腾了个“工银电子密码器”回来 

+ H5 R! W. o( ^, l$ P7 y  n* Q
哈哈,在论坛上看到有人发这个东西,觉得挺好玩的,就想去办个,可一直都没办成,一般的网点都没有这个东西,说是内测中,要到明年初才对外发行,郁闷的事情啊,打95588问了下,说北京可以这个的只有四个网点:工行北京市分行(天银大厦)、工行复内支行(这个今天去了,还是不能办)还有另外两个忘了~
4 J* X- j: U9 |本来先去的是复内支行,结果大堂说他们这办不了,已经有人问过了,晕死,看来95588也有不准的时候,还有工行北京市分行和这个网点离的很近,转过去,一会OK了,不多说上图。3 o# `+ D0 D7 N+ f- L
这个可以和U盾并存,不过认证的时候要切换,两个不能同时用。[/td][/tr][/table]
0 \5 t! P0 B5 P1 |. ^
# ^3 }8 o5 [6 o& D+ s3 ^+ Z         

, y$ l  P$ f$ @挺有意思呵呵

' T: z3 z( d, P% h祝贺了可是我们这还没有 期待中

) q5 R* h0 a! k/ O& K
这么大一个- -

. U0 t4 \! D+ t1 k没有信用卡大,但比信用卡厚,大概两个信用卡的厚度吧

7 ]7 {( `9 C9 Y
恭喜楼主!能否说得详细些,费用啊,需要和卡做关联么,等等。