我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 请问各位卡友,二代u盾比一代要好吗,需要换吗

6 O0 g; L( Y. o) m- g7 V
今年工行网银10周年,办网银是免费领u盾的,开灵通卡也免费,于是给太太开了网银+ \$ D4 i6 \9 H
这才发现u盾换成了二代,带显示的那种,不过得拖着个数据线,比我现用的那个一代要大不少,我问一代能换吗,大堂说是可以一代免费换二代,但另一位经理又说没必要,说啥安全性是高些,但是不方便了,工行n个人n个说法,我只好跑论坛里来请教了
% O4 T+ z6 T# o0 H1 k这个用得着换吗,安全性真的提高那么多?真的好就换了他
' S* W2 W$ s5 n; W. `另:听说二代支持超级网银啥的,那么一代虽然方便,但是要面临淘汰吗?怎么新上的功能都不支持啊
0 e4 I; _  O; B) p. F1 U6 {' K) |5 j, N% a4 Q4 ~$ u

! o  w& e4 b! _$ d
二代目前使用没有一代方便,肯定的""""

, P6 W" i9 a1 ]' v6 B6 E$ w等我听到啥时候有一代U盾的用户被人盗用网银损失财产了,我就去换。否则不去。

, g& b& k: A# S7 a
深圳这边的工商竟然说还没有二代U盾

5 t' w9 K9 Z: u3 ?换。有了它,所有的超网转帐都可以完成了。

$ p* _9 r# E9 k/ n' S8 L6 V功能强大,但是使用不方便