我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 圣诞节,工行征信了!

2 N: R) [" ^# x% E
五分钟前接到021工行的电话
3 f( |% s0 b$ d: W2 @* v工行:是***先生么?这里工商银行。
! _# L$ [- S. a我:我是,你好: t! H2 H! {0 L" C( O' l* t9 C
工行:你申请工行的信用卡了吗?
+ r$ t; J) L* Q3 B我:是
1 A) Z) n; n2 X. E( l( A工行:是你本人填写的申请表吗?1 O, |% d. x- u7 E0 s/ p
我:是
3 q8 J" ^$ U2 `# j6 N5 k工行:是你本人的签字么?' F6 F! A* v& e
我:是; h7 ~+ l5 ~1 Q' z# m1 I3 I$ L6 a
工行:你们单位地址是上海市****么?" P( j* x% X; W: Q1 n4 l# X; l& {
我:是
0 W1 l$ y' F* g9 B" W3 i5 {工行:好的,谢谢,再见!+ X1 ]$ z' C) J1 I8 G- K+ U
20071209邮寄到上海卡中心的申请表。同时寄出的还有交行的,已经被交行给拒了。1 S; W# U' G9 X  F1 W; R
5 I8 Y; |) ^4 c' o  r         

/ e) k5 D8 s1 B工行的征信MS都是如此

( X" i- S; I9 a, o$ G  f7 n工行对我征信的时候- X8 @, B% r2 a7 a! C1 A
就问了:. U2 W# x: ^# p/ A/ O  }# g
1、是否申请国际卡
0 i5 Y8 Z9 B  n( `. c7 S% d6 v0 \2、表是否是我签名
4 E1 w  L$ f+ L答案均肯定4 g/ V7 N$ K5 w5 p# _; z
2天后,金卡就批准了,然后制卡

. g1 g( N+ Y% \6 F
你RP太好了"羡慕啊"

9 N' K- f* l( S1 q& m3 ^; a- y0 p我的还没消息呢。

" v' V1 y+ {4 C& D6 g
我记得那时候问我时,只问了我写的单位地址能不能收到他寄出的卡...