我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 运通金已批,额度独立,给力。

/ V, _( i* Y5 H- b$ r9 p今年一月网申人生首卡两张,随后又网申一张,均为无征信下卡。
; n& C+ [  Q( n' f1 Z# n三张卡关联额度,人民币10000,美元1000./ s" \" Y1 h4 G  {
上月贡献刚到五星,网点填表运通金,4月2日5秒征信,6日批卡。
1 Y& w4 ~/ U/ c& t3 E卡号已出,95588得知,额度人民币50000,美元5000,额度独立。5 X! Q) {) A, G( ]
等激活了再来补图.
4 ~0 z$ h3 r7 ^! R看来现在还是会下独立卡的。上海地区。  Q8 z! I6 v6 c& U+ p) U
目前没有他行银行信用卡,也不准备申请,好好对老工,该有的都会有的。
. W* f+ m; L5 E' `. o% x8 D% n         

. v( n, x9 b5 p; C, n& V, F
真是羡慕楼主啊,之前4星一直网申了N此,批了2次普卡,后来没批了,本人现在已灰,3月初去外滩卡部带收入证明申请金卡。卡部MM打电话给我系统过去不了,让我过3个月后再去申请

, W7 a7 x2 a- A# e$ m3 R$ Q. r申请太频繁,进灰名单了估计。
* J- W! E4 I$ O, e9 J我网申都被关联了,估计再申请也是。
; u' X: B7 S/ c, X( `4 |3 l等出了灰名单还是去网点或者卡部吧"
6 Y9 q0 }/ L; D5 F0 a: R感觉上分卡部比其他地区的还是好很多了。

6 E5 x2 T1 z- J4 J请问星级是怎么提升法呢!

' t2 V1 u+ U) Y, P* m4 `) I1 E
真羡慕啊"""我是1月网申的,额度1W。贡献到六星了,半个月前再网申,额度居然还是1W,并且和之前共享的

l, b" H3 M; u: \, z3 l, j
我的星点基本都是消费来的。
$ }0 S* q- \7 t4 Z# }, lLS和我情况差不多,我网申也是和之前的共享1W,到网点去试试吧,星级办卡,身份证就OK。