我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 大家说这样的白金卡要不要

8 s6 [6 ], @4 S. W0 K欢迎您使用工商银行网上银行。您是我行的六星客户。
1 m' Q0 ^* }! t2 [  U您享受我行网上银行的银牌贵宾客户服务。
% j1 `' b/ [  W2 ~6 p& H您是我行优质客户,目前持有我行贷记卡金卡,您的信用卡可以升级为贷记卡白金卡,您可以通过我行网点或拨打95588进行卡片升级。
2 [. v% k2 v5 a大家说这样的白金卡要不要申请,我怕申请下老额度只有10W那就没什么意思了。我现在有农行30W白金卡和招商15W的白金,不知道申请下来会有多少额度?有同种经历的网友给点意见。' T7 U4 e8 C' ~
还有这个怎么上图啊,不会上图。
$ L" b% L4 i' L% H# J& Z, M" ]! b         

( ~0 ~+ Y& x/ b. }$ G! A
先申请下来在说。

/ X( U5 _! N6 ]* ~8 D回复 : V  f" Z2 p0 A) u! C% ~7 w
申请下来不开通白金卡要不要收费的啊?

6 H/ @* E+ E9 Z去申请就是了。0 t6 Q; m4 U5 a; K. w: g
不要有什么担心。

1 K3 ~& a; @. }8 l, d& _好像不开卡也要收的

4 C& V: ^2 |/ Z2 }6 u. H
这样邀请是不是50w了