我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 原来申请普及版是有卡种限制的

' H, V- J7 I" f
清明前一天去广州工行万通支行,我说我要申请一张普及版国际卡,她给我一张甲种申请表给我填,我填完后给她看,她问了后面的人告诉我,南航明珠的信用卡是没有普及版的 ,无奈随便勾了下面一个南海的MC卡,然后她又问后面的人,那个人对负责帮我办卡的柜台人员说,那些南航、海航、中油等这些联名卡信用卡是没有普及版的(这里指的是仅提供身份证复印件办理最多批10块钱额度的),最有其他普通卡、猪卡、运动卡这些才有普及版的。 无奈就勾了一张普通卡,AE的。
# b" Y; t  [7 V& L1 W) K         

. [9 b: ~* T3 x, d据我所知,这个主要掌握在地方卡部,一些落后地区是绝对不批准普及版的国际卡的,有些卡部就批得比较痛快。

- ?9 w( n# @5 a5 i( V! m5 t! V9 u我在北京分行办的标准VISA卡就是普及版,也批了

% W) A- S1 M9 m9 r0 k2 x
广东省工行不是一般的鸟"""

; S) Z, P* D9 ]! R  c. d0 G有马甲的百盛也是500+50

1 X$ A/ p6 ?4 D2 x' [# S' C我有海航的10+1, 欧元的 10+1