我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 网申脱普了吗?

7 J  K2 R  L, a3 `( {: Q  u" ^5 \* w2000以上真的是脱普了吗??5 m( x1 G) m. S7 o3 x; z
要是真 我要后悔死了
7 e. c5 M& X9 g( C  w大学录取那时学校发了一张工行卡   用来交学费  那时候还不知道有信用卡这回事  * d- Y5 D' D$ _8 o* F/ Y
只知道卡上有名字  还有有效期
8 N8 e+ J: a: W9 {, V: j4 d7 @大二的时候有人说  没钱可以取出钱了  (大喜  天上馅饼  现在想想有点傻)
  p+ N  s' n# c经过客服知道是信用卡  # u( h, i' z0 F& Q6 a- n
一开始每人是200的   后来500   到毕业  有的到2000了 有的到2500的   我也是2500  (算脱普了吗)* N* e9 L2 ^7 n# A- y2 \3 D# R
可是后来 钱包被偷了  就把工商销了  后来才知道有普及一说
+ _# Y0 X, a* L: Q4 |7 n1 B1 J/ e打客服说要求重新启用  说不可以了  7 M2 S1 ?% H) l" J2 o" K
现在网申的话能申请到超过2000的么???7 E3 {& N5 b8 F- Z
假设去柜台交收入证明  小公司的有用吗?可以超过2000吗???; m, U9 _% X. K  n) G8 a( r
高人来帮一下啊. }7 i" o( x) d

0 N' A0 Y/ u; y2 F$ w9 U网申的话很难说,可以先试试,要是不行再柜面申请

2 {. I; M  j- C# l( ~9 v- |. r) d
没人说点意见么

+ f3 o9 [; z2 g; p* J0 u
网申的话很难说

) ^* M; \$ {$ P8 H% M8 W$ I不要复制别人的

) s1 p. C  a1 H2 }& E' L
2000以内才是普及# B) R& }! {* H5 x
以上就不是了