我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 6贡献5服务 刚过1万多那么一点点的星级点 申黑白菜 这能行吗?(更新中))(已获批)

) t3 B' T1 b# X5 R+ l/ p4 j- L  y9 t前几天去查询星级点 刚刚破1万大关 利马问客服经理能申请黑白菜不 经理说 行行行 ! 给了我张表填 ,现在是焦急的等待中 天天查建档   大家说说这还有希望不嘛 哎!
) j# _/ V0 f, [. }5.20 网银查建档成功,下不下卡就看这2天了哇 持续更新ING
. A% a0 N8 a# ~5.30 号 11.50   致电95588 人工查询申请进度 惊喜的告知 今天早上审核通过   额度5万  起步价 呵呵 能批下来就很满意了 谢谢关心的卡友! 但是以为没搞懂的是 怎么卡下来的 原本服务5星还是5星  不是应该是六星服务才对的嘛 这个有点搞不懂    下午在查询了下  发现星级也到六星了 呵呵 可以有点延迟了  上2图
5 k+ I5 M5 r/ b7 r9 K2 R2 f7 }         

" g. ^( R  j$ @) {* h5 J8 j4 a希望楼主申卡成功。。。。

+ j# W9 ~( p* Z; [1 t我也是1W多星点值,估计不会超过1W5.。。目前没申过黑白菜

7 H9 [6 H& V) B+ }
可以走快速通道办卡的

" _: w+ j6 I; p5 Y2 R9 O当然可以了

+ ?6 f# D/ |8 N# i- j! Q3 J5 P
快速通道 那里办哦   网申 没白金卡啊?