我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行怀疑套现还是给提额 强大

6 W. a# Q' G8 p; f工行用卡将近2年,由开始的500元一直到一年多时提额2万,普通卡,再申请金卡,额度2K,下卡马上调到4K,后来一般刷这个,网付用普通卡。大概一个月前金卡自动提额到8K,反正够用,没管。前段时间没事想将普卡升金卡,结果拒绝,说套现。事实也是有一点点套了,但很少,就是淘宝里套一点点。算了,也没管。' G+ t  }; ~  x: F! `; p' z
最近想销卡,无聊,将一些闲置的卡想消掉,调剂。结果只有2K可调,原以为可以调4K,当时随便说,不调了,帮我申请固额,额度也没想,随便就说20K。三日后短信成功。神奇了。。8K到20K,原来这么简单。早知道说50K好了。- s- x" [. V  o7 G1 T$ h

/ _$ k7 l. v6 S
恭喜楼主!!!!!!!

1 P; [2 w8 r4 m+ e  V
有段时间没有来了

( N7 ^+ `: |) k7 x( e7 j3 }. L" `
大妈心情好 帮你提了 呵呵

6 G/ n+ B+ O" V/ m; _& q% |! @或者你的帐户额度早就达到或者超过20K

3 g1 S0 Z! w' o( L
现在论坛上有不少银行的探子,怎么还发这种帖子!低调!低调!