我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 我的第一张ICBC 信用卡!

0 i* g# X9 A  h+ ]" v0 n更新,上图`
& W% M, E. l0 o$ m, q3月7号(周六)网点同时提交BOC和ICBC各所需资料(工行只要工作证明和单位执照复印件,别的房产,资财证明都不要)! z) \. x8 |! w
然后休了公休假。6 J& {- W9 P; L( N  P* E
工行的第十四个工作日收到征信电话核实" H0 _& t- I& X, ^* {/ b
然后是漫漫的等待
% l  z' w, J$ \$ Q; G+ iBOC的95566一直查询不到电话
6 m* l! o& S3 L上周五打电话到ICBC卡部,竟然是“您的卡已经制出,等待分拣或已经分拣到支行......”7 C( G# p$ F' G+ x
激动之余,赶紧往网点打了电话,还没有到& l. c% s  f2 @4 W
说周一去支行拿,周一上午打电话网点没有,答应我去支行, p9 `/ u; w1 U
回来后打电话给我3 n2 M& u9 x( [( z
今天周二打电话问说去拿了,回来给我电话
9 b4 x* u- G0 k% U9 O中午12:40接到电话说“您的卡已经到了,随时可以过来,到贵宾区,给您激活开通网银...”
) j, `& r' q$ o9 S% ]快乐啊"
- K2 b% c! b" M0 I二月份办了人生第一张工行借记卡,并申请了U盾,只是用网银来周转资金,钱都没在上面超过三天。
* t9 C. H/ h$ H, ?& G+ I哈哈""很好"""
  \; e5 `' T* j; M% v. Q( U公元2009-3-7"""公元2009-4-21,貌似周期比较长. C( s  g  r1 N( v7 ~, o" `0 e
早知道直接去卡部申请了(可以吗,不知道)或者去支行了
/ d6 }" Z3 O" @  [8 o我还有他们支行的VIP呢"7 C$ O' _9 S: s5 S( V) A
另"/ S+ e+ j- [. c5 {! \
中行M金2W额度已获批,卡已寄出""/ l& b$ ]7 R- g5 H4 d

7 W$ ~4 b- V; v  |gxgx!"

! |" _& m7 E9 t# p0 O5 \, ~谢谢博士哈"

, c7 l  i$ [- M# o% U$ ~9 C

, B! h4 {' x$ ~. J# E我的M金批卡了,不知道什么时候才能拿到。4月6日批卡的。

. q$ v3 u4 s# O5 A# A- b0 p
拿到了,可是额度只有一万,竟然是普卡!
( l$ t! q% `! L3 N怎么办?