我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 首卡已领

& O+ ?5 L: s( e/ a今天下午去领首卡,那个激动啊!!!!, T6 B1 L4 o+ U
开卡用了一个小时!!!!
0 R5 a1 L3 {3 t8 s+ ~4 g1 q主任亲自给开的!4 g' w% p) w0 l6 b; n6 @: m- k
不说了,上图! ED 5W[/td][/tr][/table]
! t3 Z, A  I! Y" R: m% X" q$ v         

|2 R: I) E2 o8 ^2 e4 X1 K不是吧?
7 k4 s- m$ j1 a; [+ V6 Q0 L; ?开卡需要一个小时?

* k# x  b% q7 g% U/ K9 e0 L  ~5 A
羡慕死很多人了,看来我也是时候拿我的猪卡去升人贷金。

" o! P3 n( r* o( G1 D8 ?9 `1 y
工行确实很给力的,以后要给他多多消费了!

8 ^& w# [) F" g8 u, `不是双币卡,一看还以为是借记卡呢!!!!
; `1 A) g/ `6 N3 {# ?0 [% i起码也搞个visa吧!!没面子

7 {5 A6 G. s3 \; V' F
不懂信用卡的人一看真的会以为是借记卡,一般不用信用卡的人看到visa,mastercar的标志才会觉得是信用卡