我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 建议额度50万。。。。实际会给我吗??

, o6 V: z+ Z; V' u1 Q( h
年前填了升白金的表 到现在也没有消息,昨天去工行办事,忍不住又填了一张申请表,仔细地看了一下双6星 建议额度50万 我现在有工行用了4年的中油金卡 额度刚主动申请提到7万  向大家请教一下  这个建议额度会实现吗??有经验的告诉我哈  当时我向大堂经理建议 我再提供一些财力证明可否毕竟我房子还是有几套的 可是被婉拒了 说系统打印50万就会批50万的  TNN的 搞的他象总行行长一样( n) G4 q  t3 \2 r, D1 N$ L

$ p  y* @) \6 V6 D
我觉得假设是总行肯定会50w,但 你懂的。 分行不一定也給你50w 。
# B9 O# V0 p, w具体应该看你在那个省。

]% r) V. o1 S6 W8 u- x是建议,不是一定,在福建要配合财力,等等

& y! D$ e5 Y, W6 U* k+ W( r" o
回复 " @3 B/ n  Q8 v. a* E$ ~9 s7 g, t
反正都是与地方政策有关

: e; X- S! r+ Q) F
这次不批下次就不要这个白金了 反正也不缺白金 房子有3套呢加起来也400多呢 当时要坚持加财力证明就好了  我这人银行是没存款的

0 l. z8 J/ P! _- W3 Y! N, s' `; B
都是与地方政策有关