我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行卡寄出一般几天能到?

$ q5 e0 h: I& \. p
我9月13号申请的卡片
- _/ M; e' ?: @8 N: q1 W3 J& H到今天通知寄卡了
" a4 P5 J. o# E: G  I0 O9 T* n3 Q正好15个工作日9 |) |1 @9 ]% X
真是佩服工行了3 i! r- w8 j) L- j
之前打电话查询和网上查询
# H3 m, m5 _5 d3 J$ y都是没有资料
- N$ s4 K$ P9 ?) @/ ^8 i: Q2 u今天收到短信了Face48;
4 g" u, p/ X. z0 ^! q4 X! ~: O我申请的国美M金4 `9 s% d& v& G2 d' C$ H
大家说他会不会批个普卡给我啊?
& h5 t- U/ B+ Q1 G9 S+ l  e另外
$ Q3 |- S" ?4 E5 j7 B5 t9 X) |那个额度一般是多少啊3 m/ S8 Y, r3 W4 U; g! K: K
' b6 z: ]8 s! f; H         

7 ^& [( }/ V0 o+ \2 b* j我这是ems制卡第二天早上送到门

5 b$ x) R* A+ O. {( S# r  B: L8 X7 s
工行承诺的是15个自然日,而不是工作日9 C! E7 @6 K% V
两三天内就能收到了,说不定就是明天

5 |  E5 a* m2 ?8 ?EMS很快的

: ~+ N0 U/ J! m" t9 C: N2 f% S听说是当地部门制卡的吧
+ f; O, J2 B% c短信上说10月3号寄出# w7 x+ ~8 j! @, H( r
今天应该可以收到了吧?% O" a8 \% d& s. k
PS:4 v; _; h1 N) v3 S6 J1 G
我在苏州申请的
8 \$ P' z0 q- R/ C. `现在在苏州工作# @, S0 T9 |0 h5 b' B