我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 悲催啊,被据了

& F: c! t& [  a; H自认为人品很好啊,为嘛为嘛为嘛,周大福被据了。不就是一张金卡吗,批了又不会世界大乱的,不知道老工怎么想的。双四星。有网申的运动双币卡,中油卡申金下普,都是10K对1K共享,前几天又本外币共享了,咱办,咱办,是继续还是等待,主要是自尊心倍受打击、击打、打击
- @# o/ h  j: z$ T) ]% N. N1 q[/td][/tr][/table]* ~, I- c& ?$ C2 Z

: u3 B* q3 s8 A" D1 k7 [
还有不明白的是前一月多申请的到现在还是处理中,没更新,后申请的反而先被据,嘛意思。[/td][/tr][/table]

! j( L% N- {! [- q& M! R0 s8 l
重复申请,当然据你了,顺便送你个灰名单

% e4 A! ]$ o: H& D0 q, @4 d
可怜,就这么回事啊,不要他的卡吧

! t% P7 O$ n# Y7 l
我这才几张,坛子里的大侠十几的都有,还没被据。我不至于这么倒霉吧。而且还打电话征信了,说核实一下资料。应该还没进灰名单,休息一下再战。
# b$ G7 W! @7 W, c