我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 奇···美元逾期3个月之后!!!

2 j2 L; v: F9 x- O! F' EICBC的国际卡美元消费了3700多,逾期3个月忘记还款既然把我外币账户停了!!9 Y, T4 w% M6 Z) r1 }
而且连通电话都没通知,更离谱的是催款短信也没有就停了!
9 N) T) O' q4 X! S5 ^真纳闷·······# s' H5 W$ l& q0 t' L8 J
更奇怪的是我把外币还清之后1个小时又给我提升了额度,人民币和美元都提升了40%
! r! b/ c) p9 L. z4 Y3 X4 e* v难道逾期跟额度挂钩的吗?要是这样的话,那些正愁升不了额度的卡友们就不用发愁了···
8 |! L% w, p8 Z, QICBC真是惊喜不断!!!!!I服了you
7 L5 M: O3 s6 p$ v+ {         

% M8 R# \4 m6 Q& [' t! w& \" L

* X% s; ~1 b) n1#7 X2 e# q! h' ?- F: e& [5 F* S1 }
yezhao

5 T( S6 e! A" O" p2 A% x5 A补充一下:我是2张工行国际卡总的消费了3700多美元,而且这次额度提升也是2张卡同时提升一样的比例!
9 Z5 o- l" S( m$ O. |* H6 p9 h难道工行属虎的不成!呵呵!!2010好好折腾折腾you.

6 w: Q- @. j5 M. L伟大的工行迸发出无穷的可能性

# a% q% e1 t  P/ Q正常情况,逾期第三期账单后,卡就很难被重新开启了。莫非是外币账户不按常理出牌?
& s# Y* d! Y; z* _* Y另外,这信用记录受不受损?

/ x5 N! P. B4 d/ N3 X$ X, b5 _
严重不建议以信用受损为代价进行提额

. i2 U8 ]$ K& m7 w难道这样真的可以提额?