我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 关于工行的批卡速度

& O! W& _% R6 y0 t% ~" u' l看了甑子丹的《武侠》回来很兴奋,睡不着爬起来打开本本,情不自禁又跑到卡坛来了。说到工行,我是爱多于恨!爱是由于批卡速度快,就我的经历,两年内办了七八张卡,到现在还有三金一黑白菜,每次批卡到拿到卡都没超过10天(包括黑白菜,不过是去卡部申请的),我敢说,在所有银行,批卡算老工(工商银行)最快也最方便;恨的是提额批复太慢!老工(工商银行)把提额速度搞上去了,绝对值得依靠不过,还得告诉大家一个不好的消息,老工(工商银行)的额度共享已经是常事了,不要指望独立额度。5 A+ m1 V6 U) l4 u

$ |- M& o% i$ R/ h哈哈,对于批卡速度,我想说中信是很快的;对于额度,我保持沉默,由于都是由当地卡部决定的,希望有一天工行能用同一个系统去衡量工行的客户而不要被地方卡部左右。现在的星星系统还不够完善,希望工行能在不久将来推出“月亮”系统。纯属灌水,如有误读,概不负责!

' E& P9 o* Q% J8 q
哈哈,网点交表半个月没建档的客户见证了老工(工商银行)的效率速度

3 p( I5 q, k. R: {& e当然去卡部的确快很多,这个是事实

$ W* O! A* ~1 h
首卡就是去卡部的,第3天就征信通过

$ M7 T8 W! W( J" D
这个因人而异吧