我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 95588也打可疑推销电话了

7 M: _# C( A2 S$ ?今天手机上接到一个95588的来电,找我LP(我LP在银行预留的都是我的手机号)。一番沟通之后,对方说是“对储户的一种增值服务”,只能与本人确认,死活不告诉我具体是什么。
. W, a; x) \. l: Z' l" N我说:那就算了。. d6 q! h4 L# m0 R+ y9 ?0 B
后来打电话到95588去问,现在在推销什么“增值服务”?; ^9 [4 O7 H3 t2 {# ], Z8 m
坐席说:可能是保险。6 r/ t& j, P6 C3 X( W! s- [' e- H
工行现在也搞这一套了?5 m: q! _' M! M2 z

9 T, b& V0 O/ ?# U5 E3 b+ M
不是有种欺骗电话软件,可设成任意的号码吗?

2 m; {6 T. F& N$ \
/ P6 a+ h2 E  M6 B
& u" s! B. {+ gcclizy

5 I1 u9 m+ H" h4 {) d& X这个肯定不是了。

0 t/ [1 b+ C' X$ ^
那就把它给拒绝掉

; {4 [& y# E; m, ^
经济危机

% D* A1 h" R* ^9 K7 P" N4 f9 Q
早就有了,应该就是存款得大病或者意外险吧,存款没有利息了。$ U1 a( n0 m4 e$ }  v
Airchina知音卡也开始推销这个了。