我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 国际借记卡,这么好的卡工行竟然停办了。

5 k. ?5 d/ f) c, Y  j9 q
以前不知道这个卡的好处,等知道了才后悔莫及,昨天和今天跑遍多处网点和卡部,都没有卡了。。, S5 Y$ U. u5 o0 [
这个是成都地区的情况。。6 n/ U1 |" d% \" I) }: d7 D. e
哪位兄弟知道其他地区是怎么样个情况??实在想办理一张。。
& ?4 n) z8 Q% `6 x) N         

' v5 E& B" {' B& T5 d9 }9 f
我是06年初办的。

/ e& W; Z5 }- z% n曾经有一个可以让我深爱的卡摆在我的面前,我没有珍惜,等到这个卡都不能办理了才后悔莫及。。。。。

6 M7 m3 F4 Y4 E" x3 a+ s查了下以前的帖子,08年5月份有卡友发帖说,成都金牛支行有国借的卡板,明天去看下。+ S. e% f. {8 G
哎呀就是哈,沙湾附近那么大一个工行网点我竟然无视。。

1 t" L* H+ n3 W& D% d6 b* g( B5 T0 O希望还有吧!!

& a6 `8 W# [, O, `7 G
北京应该还有,我一个月前办的