我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 【杭州】【辟谣】畅通卡到手【有图有真相】

3 {9 {* @+ Q9 ~3 [
http://bbs.wowanka.com/+ @9 T9 {$ t% r
续集
- d3 A/ t, K7 [3 i: j7 u5 D3 V昨天下午4点收到短信叫我去拿卡,今天一早去拿了,开卡,挂网银。3 C7 g# {# `% K% V' N  S
宣传册上写终免,今天开卡柜员说10年免,也就是有效期内免年费。芯片只记录个人驾驶信息,无EMV支付功能。- E) f- c; s6 [. `
额度5000,也非一些人说的500,甚至是“杭州卡部我有人认识,说畅通卡额度就是2000封顶”云云。; S7 F4 r" W. D" p/ o( S
我填表的时候写的要2万。(我还有15k的国际金一张)
" \" G: e0 v6 B; L# t         

2 c; J9 Y2 r0 E& ?# e7 t! b/ P
比我们这里的卡片漂亮,额度也高不少

: A9 K7 p0 o0 G漂亮我到不觉得,额度也不高啊,看在免10年年费的份上,5k党我也认了。

* ~7 s* G& m* H8 L4 C9 {# `
后面是UPCASH标志啦

+ n" x, e5 c: z* r8 u/ b9 N嗯,由你赔现金

# K2 u$ [& L3 C
很好啊,呵呵