我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 牡丹羊城通联名卡的自动充值问题

# @+ _+ h6 p1 \
小弟想办张牡丹羊城通联名卡.但是不清楚一点,就是:如果我向新办的牡丹羊城通充值300元,那么银行的系统会不会自动的将这300元冲进这张卡的羊城通里面.希望大家帮帮忙,谢谢了
. i3 p/ O& H$ i% V' O8 E( T- v+ @$ N         

: }7 Q9 }0 T+ N+ A3 \4 E" O不会冲300! y! \1 B" O. P; ?) }6 c* o6 q
反正吾好去地铁站概终端查就系* W2 ~. v5 [( @
当普通羊仔系好易冲就得

7 I- B9 C# H  A$ I9 I
. c$ x- }2 U* \$ e% p6 M2 g6 t
# M# @2 y% n. Dgzqqboy

1 J& a, C+ g( `2 N8 _明白了,唔该晒1 P' Y' L) \) ?; I+ _+ [