我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

搬砖申请精英白金,额度郁闷。

) d2 q& ^( c+ y
5月14日搬50砖头到中银存了两年定期,
' [; w+ E$ u. P. T并要求客户经理推荐办白金卡。- G1 @: h) S( ~4 r) O- K; i2 f
客户经理称精英版可帮我免5年年费,于是填表申请。
  j9 u, v6 y) a6 x; Z# K8 n1 k今天查询进度30日已完成制卡,额度5w。
0 `& A( f' P; V9 B比预期的10w少了一半,追问客户经理。
) f6 Y5 X! x* \客户经理说要我用卡再申请提额。
+ I& v  {' D8 G7 X: O, L中银的额度好提吗?给额度怎么这么小气?2 n; Z' H4 H" Y9 L! e) F% P

8 y# T* Y% U( d5 Y1 ?# S打400查询免年费年限,客服说免3年。- j  t" c& H2 `
可是办卡时理财经理承诺可以免5年的,客服要我问理财经理。
, Y- j1 W2 X4 q9 Q7 O( _理财经理说她帮我申请了免5年,可能卡中心只批了3年。她也没办法。6 @% X, G. S% d
是不是这样?7 ^5 q6 Y% t9 N5 J
那三年后还能让理财经理免年费吗?

: p9 s9 u4 G0 }; l1 j' ^2 v; ?2 e50砖头,是不是50W啊?好羡慕

( a, A0 p8 {" D5 {/ K回复 4# GlassesMiss 5 x8 J- Y6 ^8 L8 _2 C
    有问题吗?

1、中银白金卡我个人认为四大中是很好白金卡,能够下卡就好。
7 `; Q1 l+ Q" \" m  E% F2、额度:额度慢慢来,假设你的资产很好 ...
) u' |$ y6 u; @9 y# W5 gzbjmg 发表于 2012-6-10 22:42
    多謝高人指點。主要是看到論壇中很多人說中銀信用卡提額難度很大,因此鬱悶。8 t6 b" X& n  q+ Q# Y% `1 J0 Z
目前已經有平安卡可以全球取款免費了,因此財富卡吸引力不大。; v- R  k, j5 I* `2 A' E
上周又讓理財經理推薦辦了張環球通白金卡。  |) q1 Z: T2 `7 h- @
等卡下來。中國銀行三個品牌的卡就全齊了,中銀卡、長城卡、國際卡