我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

港币钛金标准卡

1 A( b* Y: a- v! i9 `1 ^4 t4 b. b五月中旬递交申请, H3 }5 W  E6 W/ R" [  l
一个礼拜以内征信2 U7 o5 P9 x! Z* U, F. D. |
大概两天后批卡4 u. O' i" F4 l7 \; ]( e! b) d
五月底收到的
' j( d2 n% y8 y7 W$ E# P查的400说5.25寄卡5 P3 u+ z% h/ a0 R0 f
但是我查的是5.29寄卡
& c2 R  D8 p# m6 c+ A' M  F3 m5.31收到啊
4 L0 e0 y# D. D% i2 Q0 E不知道都是肿么回事啊啊啊/ w2 i' G3 y5 @+ ^* x! w
他们家太奇怪了4 o: g, i; V/ r" O
写多少额度就给多少的。。。5 x' E4 v' t5 {# @8 k, H" T: F
BTW.0 |$ @$ j9 h/ A/ c# V$ b2 X2 d0 s
当时申请的是黑色的那个自由行  t  O% z( w; `- A( V# ^
弱弱的BOC不知道怎么给了这张。。。
0 J5 H' a. L1 Z$ \- Q6 d
6 v2 F/ q# Y" y7 v
( {3 h0 h3 J$ U, N# T3 d3 M         

6 {" \  ~6 J4 d用什么申请的?收入证明?

用什么申请的?收入证明?3 y: P8 S6 f5 [9 G
baseball 发表于 2012-6-7 14:40
    同问!!!!!!!

用什么申请的?收入证明?
7 q0 }0 O' A8 r- F& C0 T  ]0 zbaseball 发表于 2012-6-7 14:40
    同问

' r2 ?. a3 t0 J; I0 I6 J  G! z/ u
我也是五月中旬申请的,6月4日下午征信,电话是深圳分行那边打来的。
0 D$ R0 R4 Z. X现在还无音讯,打电话也查不到进度。# H8 a$ t, V% {! ^
都忘记填写的多少额度了。
+ w1 h/ }3 d! l0 D* q$ E期盼啊!

6 a# Q1 O7 L/ ?) R6 F这卡布达好看啊
2 t; v$ [# x+ G, v0 S