我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行缺钱了,消费分期可适度提额

* c2 N( t$ ]" |( W7 [刚才接到分期业务部门电话,邀请办理12期分期,手续费9折,赠送积分。9 y* o2 }: t8 A1 O1 W% S
我提出两点:
1 Q  O1 o* }  J  w7 u5 i" n1. 活动促销力度不够,除了积分,没有赠品
4 Z) `8 Y: L2 a: Z/ s3 b5 a2. 卡片额度不够分期,分期影响旺季消费; f3 e9 M- `1 v, @* }+ ?, b
对方表示,假设我的信用良好,并且办理12期及以上分期,由我本人向卡部提出申请提高永久固定额度,分期业务部门帮助做出说明,大约可以提高30%,时间4-5个工作日。1 U# w0 q# ~) M3 R2 j: k
以上北分亲身经历,假设雷同,纯属悲剧
/ F' U2 p$ L0 ~: n- |3 O{:8_595:}; n" U" V8 T9 W* @9 z. C4 F

顶,是一种光荣

2 O# G* h, N7 C8 }% B$ w0 ^3 s
这个政策很好 你去分期500试试看

+ n6 z+ u& ?, w4 l' k/ Z( F9 o) K
这个应该没什么问题.
0 L  O. _1 _, q& W! o/ `) E年初来电话,邀请分期,说12期可以免首期手续费,满10000以上还有百元购物卡送.
+ }( n' o- b  Q- p5 `我问能给提额度吗?说这个目前还没.那送点积分之类也可以.3 b5 K! D; b4 n, J7 F& H
答应没问题.+ L$ r/ i! `  X
我就暂且分了3期.
# }. X# B" U, [: E+ H9 R后来果然送了消费数量相当的积分.
1 R$ e9 ]( e. o* f最近还给偷偷提了15%左右的额度.  m# ~4 @8 W5 G  P. `( u& C
我想这应该与分期有点关系.

J( k6 w8 M% J: T, k
楼上可是北分用户?北分被提额了可真是强人

从分期到被提额用了多久啊
* r$ z0 G5 S* l& {* K8 E! Y4 r& ]爱月亮的太阳 发表于 2012-6-4 14:28
    基本上就是分期还款结束没多久吧.就是结束的这个月帐单上就看到提了.3 l+ t. J2 F' f+ m2 ~. q
不知道是不是这个原因.1 O5 x1 n! u+ f! b& L
也可能是普调.上分很多人提了.