我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行取溢缴款免费

$ u9 k) P  ]# d! `4 E1 ?信用卡权益升级信用卡邮寄安全提示" b0 l8 k; _+ b8 q. S
为进一步改善客户体验,自2012年4月1日起,
6 j. F% x4 e- B* E  C3 J我行已推出龙卡信用卡“溢缴款本地本行取现免收手
- Z0 H3 {2 U8 R* a& G5 f$ p续费”的特惠权益。您使用我行信用卡在发卡行所在, A0 x* A$ A1 R: s
省内的建行网点或自助终端取溢缴款免收取现手续费。
0 H% o$ q+ s) [2 O# ^1 ?% h! j6 b注:“所在省内”指:所在直辖市、省或自治区。
/ [  I( h* }! Y* L$ f: B3 Y! S$ ^# p# M: _4 ?

% }9 Z' t8 y0 T! d# z是的,建行步子比较小。不过前段时间想申请欧洲旅行白金卡,网站没有,只有金卡,打电话要求添加,没几天就加上去了。还是非常听取客户建议的。

* q& S% N$ l) ?/ s- f8 x' r
全国免费就好了。{:1_442:}

5 A# g. ?2 \1 |
慢慢来   能改进就好