我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

小白第一次用建行卡,有几个问题要请教下!

# ^$ z/ h& G8 ~7 C" h" V1,建行卡交易明显多久能在网上查到,例如今天交易的,要到第二天还是第三天呢?
5 |8 |$ D9 {$ c4 U2,银联在线支付有积分吗?0 Q9 g- {- n" y5 e4 y- O) g3 v
3,还款等入账交易,有短信提醒吗?是不是也一定要满500元?4 l& N7 p0 `' T2 w
谢谢大家
7 O/ D# v) k" n7 K6 i, n# {( s         

" L/ ^1 X- J; R) ?! A% t1,一般情况第二天就可以在信用卡网银里面显示出来
" ]5 G0 C9 m6 U# X4 K4 g2,这个没有测试过,不清楚
' h0 H( M, P2 `% L6 q: V3,还款入账交易,不限交易金额,都会有短信提示的

$ t& u: S  r5 D) C% m/ M& A
应该是下午6点之前的交易  次日网银可以查到

应该是下午6点之前的交易  次日网银可以查到
4 Y7 K' w  }# G6 g( r乐在风中 发表于 2012-6-11 14:59
    是的 我也发现了,太晚的交易 就要到后天才能看到了

银联在线支付不一定吧,可能也看商户的。12306订火车票是有积分的
8 L$ J# Q7 i  v+ A" Aycmxd 发表于 2012-6-11 09:15
应该都有,我在腾讯的拍拍上冲话费,然后选择了在线支付,然后用了建行信用卡,是有积分的!
7 |4 ~9 z2 V, X