我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

IC白金卡PIN

% R/ P$ i& v' ~5 W+ c6 `9 h' ]
你们发的IC白金卡怎么都是6259 6608呢??我收到的是6259 6614?这个是不是有地区区别啊?我是山东的。谢谢!!- y% W- b( R. T

! b! y. D) j6 b0 O- h" i/ E 本帖最后由 nsnboy 于 2012-5-29 09:23 编辑
- E7 s: o3 g; H" o% M08是网上申请的,你的14是淄博建行本地申请的。

你们发的IC白金卡怎么都是6259 6608呢??我收到的是6259 6614?这个是不是有地区区别啊?我是山东的。谢谢 ...
3 E1 k9 e, Z. e0 Ishangsu 发表于 2012-5-29 08:24
    分地区的
, S( E( B  S+ B  j上海的都是08

/ ~) J. E; T$ V% _' o0 n4 m7 W
噢,我的也是网上申请的啊
' ]5 Y2 O- l3 r! o* L4 A  j# V只是地区选的是山东

跟网上申请无关,我的也是网上申请的,估计是跟地区有关的2 B! R" y/ |9 W, ~0 p
爱月亮的太阳 发表于 2012-5-29 12:47
    你申请进度()里显示是哪里?
' M, j: R/ V/ J  K0 m显示上海的都是08

! `$ x! J! y0 t6 n* N- r: _+ o0 F% P山东 网申 14……% L6 I  `% p! _( |4 J( g& T9 G