我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

IC卡标准白金卡最低额度是多少?

1 C/ D+ p3 o+ S" }
IC卡标准白金卡已审核通过,这种卡的最低额度是多少?现在金卡额度20K,不知道额度会不会变?0 k- t+ o. `. V( M

) G) }; ~& |" d( k$ d8 H6 @( b
回复 2# SUKER007 ( l" V4 }$ O* K6 H
    短信还没有收到,还得有一关啊?真是的,他们提额时,总是说以系统为主,现系统都批 ,他们又添加人为因素。搞什么东东?

- t% R" s* \6 o; c+ @: M, M0 G. i回复 4# SUKER007 - Q; p' ~4 M  L  o/ J4 k5 N1 R
    那批卡的可能性有多大

5 z7 a0 K: c! l. D% z我朋友的IC是1W额度时下卡的,此前1W额度拿到世界旅游白金。我自己是6W额度,IC自动批卡后顺利下卡。早前人工批卡5次不通过。

' X9 S0 e; u. k' b$ _# I! z1 Z
回复 6# cyc0412
! O% u, r: n# q- ~6 e    那看来也很有希望的噢,期待中

# I1 V: I) ^4 E6 M3 q应该不低于5W