我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天领小金龙回家

# F9 T. V( H/ |8 C" e" A1 i 本帖最后由 bqxldf 于 2012-5-17 13:57 编辑
. I( s: ^: W# o9 {4 X8 U# F今天去领小金龙回家,小金龙是四大金,最质感的,中行是祥云长城,农行是平版一个G,工行带芯片,至此,工农中建四大金齐了,可是感觉白金龙更好看呢,不知道能何时能办下来% S7 g& L8 H1 J4 H+ p" }1 h) M

& I  }) P! Z0 S' X
可惜不叫乐当家了!
1 m- V# g7 Q) A9 E$ ?话说乐金真的挺少人选VISA的,一般都要MC。

可惜不叫乐当家了!
% U3 c0 Z9 R2 Y$ ]3 \话说乐金真的挺少人选VISA的,一般都要MC。
8 N: v5 _6 ?( P桂系军阀 发表于 2012-5-16 19:30
    现在的理财金卡就是原来的乐当家改的吧?

) W) `3 i1 G# r# X" ?0 U3 A' T, M工行是祥云长城,农行是平版一个G,工行带芯片
2 |8 m) o2 ~! t明显是中行祥云长城吧

工行是祥云长城,农行是平版一个G,工行带芯片
0 I4 t  E$ `( D% }" \: R明显是中行祥云长城吧( u$ d) k% q, p* L2 t
x446967509 发表于 2012-5-16 22:01
    对不起打错了,中行的理财经理成天给我发理财信息,我那里好向就有10块钱了

( v) F4 t+ z5 I) t! b" p$ @我的就正好是VISA的
, a3 |$ E8 D& P4 J. [3 h