我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

贱贱的卡今天被大妈忽悠

6 F; c& R* }) M; }  d
为了朝思墓想的贱卡,费了好久的心思,还特意跑去北分,但是没想到北分不办个人业务,最后选了个支行,昨天人太多前边一百来号,今天预约在理财大妈那办的,先是开了个折子,大妈很热情,一听引导员说是办理财卡的,眼睛都绿了,大妈说晚上先开个折,送我短信和U盾,没有二代的,一代的比我原来的还丑,我就没有办,大妈很热情,细心,还说什么今天办折,办卡,7天能拿卡,但是明天得来她买理财,临走时还雷人的说晚上我查账,不知道真的假的大妈说首次买理财必须在柜台,后来开了网银我说我就不来了大妈说来吧,这么近,在这算我业绩' O0 t# \' j" q+ K0 i: i0 M, b

, {* ]1 ?, m5 W% f
外地的能来办理吗

北京要是想办信用卡就去前门支行好了,楼上就是卡部!/ _) @& W- {$ O$ Z2 k
libolb 发表于 2012-5-8 15:43
    龙卡也有卡中心,向工行有牡丹卡中心一样?

外地的能来办理吗/ @; Y2 t3 i& {2 E% j- y
syfpdce8 发表于 2012-5-9 12:59
    可以啊我就是外地的啊

回复  bqxldf 4 c* N$ U; X# V$ |& L$ m
    哥哥,四大都有地方卡部,话语权很重的!
7 q( D# m4 r* M  \其他银行其实也有地方卡 部,但是话语权 ...1 `- t( w6 @) P/ V+ V2 S
libolb 发表于 2012-5-9 22:48
    我现在办的是借记卡龙卡理财金卡

回复  bqxldf 2 X9 b$ O: o  F3 q
貌似理财金也是在信用卡部制卡哦!因此前门支行办理应该较快,邻家哥哥说,3天左右就拿 ...
( j/ b0 ^0 F6 g+ j- ~libolb 发表于 2012-5-11 05:58
    请问理财金卡开户网点是显示递表的网点名还是前门支行名