我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

为了建行卡 不得不罗嗦下

申请了多次建行信用卡,现在不知道接下来怎么办了?
+ r$ H% S1 p) v! Z2 h
# \+ T' Z& c' w+ `" D& c1 K" i% h   盼哪个高手给个明路
6 x* L' q8 V; E  L5 [! k- o. x. @    崎岖的建行申卡路:第一次申请建行信用卡的时候是因为没事,看到我网上有网申就申请了,也不知道保存表格,结果通过了,银行连续发短信几次,让我把网申表格打印交网点,我打客服说没保存,她说让我重新申请,接下来我就换不同的卡种申请,大概四次,都被拒绝了。期间我一共在网点交过两次表格,第一次没通过,我打电话,他说我没房子,不稳定。第二次还是没过通,我打电话,还是同样的答复,没房子。% ^7 N& `/ a2 P% T# J: A# ?% Q8 _! S4 \
   现在我想走“夹带”,就是朋友公务员单位办卡的时候,收入证明里面把我也加进去,然后跟他们财务说好。也不知道这样会不会下卡?. l- O: Y3 O9 o' `- y$ X* L: P
   还有种,我想以卡办卡,拿刚到手的农行2W金卡,办理建行金卡,这样会下卡bu ?2 g0 \& f) p' x- A; b7 T) u5 ]- L

- B! g1 A; a* R5 O# }+ Y. q( A! w1 {
- w. x+ N8 L3 s: b- b/ q& Z% B5 |/ p
. D$ |0 Q" f  J
          或者是哪位高手有别的什么途径,办到卡?请指教
% M: e* O3 W" [% s

“夹带” 征信时如果没通过容易拒你。4 j7 X8 i4 i( N. X; s

: I, Z8 H9 ^0 C' l( M建行不支持以卡办卡,你可以拿你的农行卡,到别的小银行以卡办卡去

楼主,最近这几天你的建行下怎么样了,拿到卡了吗?

回复 zlcdc 的帖子9 P# N, G: n" \, `! e- l' L
. k. I! S! P- {' R  n* |& ~4 L
建行我是暂时不可求了    憋着劲   搞夹带算了  博一搏

卡没有类

回复 工商银行 的帖子
0 x- n8 o! k4 O) V2 u( B( q! V
5 f) I# M3 `9 e要是征信的时候搞定了  是不是问题不大 ?    我担心的是 我3月份到4月份一共网申了7次 一次通过 表没保存  其余全部被拒    这记录会不会应该我夹带》